1.После регистрации стоит заполнить анкету.Человек который зарегистрировался, но не заполнил анкету в течении 6 дней, автоматически удаляется.
2.Когда вы заполняете анкету в племя или клан.Категорически запрещается писать имена такие как:Мурзик,Киса,Гламурненькая,Кнопка и т.п. Вы же не домашний котик!
3.Внешность не должна быть такая:белая,красивая,зелёные глазки!Вы описываете внешность,а значит писать красиво,длинными предложениями.
4.Правила написания постов вот тут всем прочитать!
5.Не материтесь для этого есть раздел "Цензура".А лучше вообще не пользуйтесь матом и цензурой.
6.Если у вас что-то случилось на форуме и вы не знаете как с этим справиться, не писать мне в личку.Потому что я могу не ответить.Писать сюда.Мы ответим очень скоро.
7.Целителям необходимо знать различные травы, хотя бы не все, но большинство.А без трав никак.
8.Воинский закон должен знать каждый кот. Одиночкам и домашним необязательно.
9.Если вы пишете пост.Старайтесь передать своё настроение и чувства.Ведь это самое главное.
10.При написание постов, думайте о реальности, можно не много фантазии.Ну например: ваш персонаж увидел призрака, или что-то подобное.Замете призраки могут быть только ушедших котов.
11.Не флудите на форуме, это можно делать только в разделе "Флуд".За флуд не в положенном месте 1 звезда нарушения.
12.Реклама должна быть только взаимной.
13.Логин рекламщиков должен быть такой: Рекламщик пароль: 11100
14.При наборе администрации, вы должны знать как управлять форумом и делать дизайн.А так же вы должны уметь работать с фотошопом как минимум на среднем уровне.Без этого никак.
15.При наборе модераторов, вы должны знать.Как работать с фотошоп, и что-то там уметь.Как обращаться с форумом, как его модерировать.